Рецепт
Торт « Ягодное наслаждение»
Ингредиенты
Ингредиенты
Состав: На бисквит: 4 яйца
150 гр сахара,
1 ч л соды гаш.,
муки 1 стакан ,
ванилин.
грецких орехов 100 гр
На суфле: 500 мл сливок ( не очень густых ),
1 ст сахара,
ванилин,
ягоды 0,5 кг (вишни и смородины черной)
1 пакет желатина(25 гр)
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
1.Взбить яйца с сахаром добавить соду гаш. ванилин, и муки. Перемешать и вылить в форму разъемную. Выпекать при t 180
шаг 2/5
2. Желатин заранее замочить, как набухнет, распустить на бане до исчезновения комочков.
шаг 3/5
3. 400 гр ягоды залить коньяком , добавить немного сахара. Перемешать и немного подавить, чтоб ягодки лопнули и отдали сок. Этот сок отцедить (для пропитки коржа)
шаг 4/5
4.СУФЛЕ: взбить сливки и сахар в крем. (немного крема отложить для украшения и для того, чтобы промазать между коржами). Затем ввести ягодную массу , распущенный желатин и перемешать.
шаг 5/5
5.оставшуюся ягоду залить водой(воды 0,5 стакана ) и закипятить, остудить процедить и добавить немного сахара и ввести немного желатина.(Этим мы украсим торт)6.Теперь собираем торт: Корж разрезать на 2 части . Каждую пропитать сиропом. Промазать кремом. Посыпать орехами. Вложить в разъемное кольцо, выложить суфле, дать немного застыть. И после украсить ягодным соком с желатином
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"