1. Отварить до готовности куриное филе, картофель и яйца.Филе - мелко нарезаем, картофель - натираем на средней терке, отделяем белки от желтков и так же натираем на мелкой терке (по отдельности).
шаг 2/4
2. На блюдо выкладываем филе в виде головы бычка, посолили и смазали майонезом.Затем горошек - смазали майонезом. Потом желтки и опять майонез.На желтки картофель, посолили и вновь майонез. Заключительным слоем являются белки.
шаг 3/4
3. Из колбасы вырезаем ушки и носик, из сыра - рога.
Глаза, ресницы, ноздри - из маслин. Петрушку (или укроп) даем бычку "пожевать".
Такой хорошенький)))
Спасибочки)))
Точно "бычок"! 5!
Спасибо за оценку!)
Очень милый!
Рада что Вам понравился)