
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
1 литр Куриного бульона 6 молодых морковок (среднего размера) 3 ст.л сливочного масла 220 г коричневого сахара (можно заменить 2ст л мёда) 1 ст.л лимонного сока 1/2 корицы соль по вкусу |
Морковь почистить, промыть и нарезать крупными кусками. В небольшой кастрюльке разогреть бульон. Если нужно добавить соли по вкусу. Добавит морковь и варить 5 минут , пока она не станет мягкой. Когда морковь готова, слить бульон ( я уверен что дома он ещё в пригодится) , остудить морковь холодной водой. В глубокой сковороде на среднем огне растопить масло с сахаром, добавить корицу и лимонный сок. Добавить морковь и готовит 3-4 минуты. Выложит морков на тарелку для подачи и залит получившейся глазурью.