Луковую шелуху моем под проточной водой. В кастрюле кипятим два литра воды и начинаем готовить тузлук (маринад): в кипящую воду добавляем шелуху, соль, сахар,луковицу, морковку, лавровый лист, перец и кипятим 5 минут. Затем в тузлук кладем вымытое мясо и варим его 1 час. По истечении времени выключаем и оставляем мясо остывать в кастрюле часов 10-12 (я обычно варю вечером и оставляю до утра).
Утром достаем, нарезаем. делаем бутерброд - и приятного аппетита!
Огромное спасибо за рецепт. Это просто находка! Давно не покупали свинину, теперь покупаю и делаю только так. С хреном и свежим салатиком - чудесный ужин (и не один:) ).
Начинаю копить шелуху:)! Скоро прийду с отчетом!
думаю понравится такое мясо, и буду ждать отчет - очень хочется узнать, понравилось ли!
Я такой рецепт не встречала,буду пробавать
думаю, что останетесь довольны!
Огромное спасибо за рецепт. Это просто находка! Давно не покупали свинину, теперь покупаю и делаю только так. С хреном и свежим салатиком - чудесный ужин (и не один:) ).
рада, что Вам понравилось, ведь домашняя еда-самая лучшая
сало по такому рецепту готовила.теперь попробую и мясо.5+
думаю, вам понравиться, раз сало приготовленное таким способом нравится
Как интересно... Обязательно попробую. Вам 5+
спасибо!