Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо в луковой шелухе

Мясо в луковой шелухе

Рецепт на:
1 персону
Описание
Приготовленная таким образом свинина - отличная альтернатива копченому мясу. попробуйте

Ингредиенты

Ингредиенты

0,7-1,0 кг свиной вырезки; луковая шелуха, 8-10 горошин черного перца; 2 ч.л. сахара; 2 ст.л. соли; 5-6 шт. лаврового листа; 1 морковка; 1 крупная луковица

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Луковую шелуху моем под проточной водой. В кастрюле кипятим два литра воды и начинаем готовить тузлук (маринад): в кипящую воду добавляем шелуху, соль, сахар,луковицу, морковку, лавровый лист, перец и кипятим 5 минут. Затем в тузлук кладем вымытое мясо и варим его 1 час. По истечении времени выключаем и оставляем мясо остывать в кастрюле часов 10-12 (я обычно варю вечером и оставляю до утра). Утром достаем, нарезаем. делаем бутерброд - и приятного аппетита!
Комментарии — 29
домохозяйка
13 лет назад

Начинаю копить шелуху:)! Скоро прийду с отчетом!

almarinika
13 лет назад
домохозяйка,

думаю понравится такое мясо, и буду ждать отчет - очень хочется узнать, понравилось ли!

Милена
13 лет назад

Я такой рецепт не встречала,буду пробавать

almarinika
13 лет назад
Милена,

думаю, что останетесь довольны!

Dana
13 лет назад

Огромное спасибо за рецепт. Это просто находка! Давно не покупали свинину, теперь покупаю и делаю только так. С хреном и свежим салатиком - чудесный ужин (и не один:) ).

almarinika
13 лет назад
Dana,

рада, что Вам понравилось, ведь домашняя еда-самая лучшая

Надежда
13 лет назад

сало по такому рецепту готовила.теперь попробую и мясо.5+

almarinika
13 лет назад
Надежда,

думаю, вам понравиться, раз сало приготовленное таким способом нравится

Черешенка
13 лет назад

Как интересно... Обязательно попробую. Вам 5+

almarinika
13 лет назад
Черешенка,

спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"