Салат из пасты с тунцом
Вениамин
16 февраля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Тунец консервированный в собственном соку;
Паста небольшого формата;
Помидоры черри или другого вида;
Сладкий перец;
Салатные листья;
Пикантный твердый сыр (например, пармезан);
Оливковое масло

ШАГ 1/1

Пасту отварить до состояния al dente, воду слить, немного охладить. Овощи нарезать произвольно, соединить с пастой и листьями салата; можно заправить небольшим количеством масла, перемешать. Салат выложить на тарелку, присыпать сыром и подавать! Можно приготовить и более основательный соус, например из йогурта (сметаны, майонеза) и горчицы или даже из майонеза с кетчупом - они неплохо оттеняют ингредиенты салата.