Рис для ризотто (арборио, например) - 300 г
Бульон - в рецепте был мясной, но я делала с овощным - 1 литр
Лук - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Бекон - 3 полоски
Сухое вино - 100 мл (в оригинале был портвейн)
Горький шоколад -содержание какао должно быть не меньше 70% - 40 г
Пармезан - 50 г (в оригинале был грюйер)
руккола
Соль
Оливковое масло
это прям на гарнир к моим тёлкам в шоколаде))))5
Ну не случайно я была одна из первой их попробовавших :)
Однако! Как интересно!
Я когда делала - опасалась честно говоря.... А приготовила - и порадовалась!
Обязательно приготовлю! Очень заинтриговали :)) Спасибо!
Очень оригинально! 5!
Спасибо! Начинала готовить именно как оригинальное блюдо - а получилось еще и вкусное!
Да уж,очень оригинально(всегда привлекали основные блюда с шоколадом,но так и не случилось)-хочется попробовать!
Советую! Это того стоит! Я кстати уже и тЁлки в шоколаде Nata попробовала! Мы с ней сошлись на том, что это идеальный гарнир к ним :))))
Выглядит один в один! Должно быть даже очень! Пикантно, наверно, сочетаются аромат бекона и шоколада.
Я тоже думала,что это будет пикантно! А оказалось - просто гармонично! Как будто созданы друг для друга!
И я не поняла что выглядит один в один...