Жареные орешки кешью в кокосовой стружке(Roasted Coconut Cashew Nuts)
Жареные орешки кешью в кокосовой стружке(Roasted Coconut Cashew Nuts)
merijaan16 февраля 2011
Рецепт на:
6 персон
Описание
К сожалению, мой первый рецепт без фотографии и вы не можете увидеть как это выглядит...Но обещаю, вам понравится!!!!
Подавайте эти остро-сладкие орешки в кульках из бумаги.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 столовая ложка арахисового масла(жидкого, не пасты), но можно и любого другого
2 столовые ложки меда
225 г кешью
115 г кокосовой стружки
2 красных сушеных перчика чили
соль
молотый черный перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Разогреть масло в воке или просто большой сковородке и добавить мед.Перемешать.Через несколько секунд добавить орехи и кокосовую стружку и жарить, помешивая, пока орешки и кокосовая стружка не подрумянятся.
шаг 2/2
Добавить порезанный чили(без семян), посолить, поперчить по вкусу.Хорошо все перемешать.Подавать теплыми или холодными в кулечках или на блюдце.
Это очень вкусно(теперь буду знать,как это готовится),одна досада:вкусно так,что могут появиться "бока"!..или чили побольше...Хотя всегда удивлялась,как в индийской кухне всё гармонично и правильно!Сплошная аюрведа!
да....я готовила это на НГ и,честно говоря, думала, что есть буду только я - остро...да и орехи в таких кол-вах как-то у нас никто не поедает...Как же!Все слопали!А про бока это точно)))))
Это очень вкусно(теперь буду знать,как это готовится),одна досада:вкусно так,что могут появиться "бока"!..или чили побольше...Хотя всегда удивлялась,как в индийской кухне всё гармонично и правильно!Сплошная аюрведа!
да....я готовила это на НГ и,честно говоря, думала, что есть буду только я - остро...да и орехи в таких кол-вах как-то у нас никто не поедает...Как же!Все слопали!А про бока это точно)))))