шаг 1/1
В сковороде разогреть масло, обжарить 1-2 дольки чеснока (очищенного и раздавленного плоской стороной ножа) несколько минут, вынуть. В том же масле обжаривать белые грибы до той степени, которая Вам по душе. За несколько минут до готовности к грибам присоеднить фасоль, немного свежего тимьяна (можно заменить базиликом), соль, специи по вкусу (у меня, как обычно, розовый и зеленый перец горошком), размешать, выключить огонь, но держать в тепле до подачи. Отварить пасту до состояния al dente, воду слить (немного жидкости оставить). Переложить пасту к грибам с фасолью, добавить пару ложек жидкости, размешать. Подавать, присыпав сыром!
Ura:)
Хм...где-то я это слышал уже:)
Ням-ням! Грибочки :)
:)
здорово! грибы, паста, сыр - то что нужно!
:)
Сочетание обычной фасоли с белыми грибами знакомо, а вот со стручковой, да еще с макаронами, интересно получилось!
Спасибо!
Прекрасное сочетание вкусов! 5!
Спасибо, Денис!