тесто слоено-дрожжевое
капуста цветная - 150 гр.
капуста брокколи - 150 гр.
яйцо - 3 шт
чеснок - 3 зуб.
ветчина- 150 гр.
сыр твердый - 100 гр.
майонез- 2 ст. л.
перец
соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Отварить цветную капусту и брокколи в под соленой воде
шаг 2/5
Нарезать ветчину кубиками
шаг 3/5
Яйцо взбить с чесноком и майонезом
шаг 4/5
Натереть сыр на крупной терке
шаг 5/5
Раскатать тесто, уложить на противень предварительно смазав подсолнечным маслом, так чтобы у пирога были бортики, чтобы содержимое не вылезло на противень. Уложить цветную капусту, и капусту брокколи, затем ветчину, все это залить яйцом немного поперчить, и сверху посыпать тертым сыром.
Готовить при 180 С, 15-20 мин.
Майонез не запекают вообще-то...4
можете без майонеза...