Рецепт
Главная»Рецепты»
Овсянка, Сэр!

Овсянка, Сэр!

Рецепт на:
1 персону
Описание
"Если бы дворецкий Бэрримор по утрам подавал такую овсянку сэру Чарльзу Баскервилю, последний не стал бы себя долго упрашивать" - подумала я, когда мне принесли ее на завтрак в отеле Лондона.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 часть овсяных хлопьев (геркулес)
3 части воды
1 рюмка коричневого сахара
1 рюмка сливок
1 рюмка виски

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Сварить овсяную кашу на воде. Разлить по рюмкам виски, сливки, насыпать коричневый сахар, подавать отдельно, при желании добавлять по вкусу. Приятного дня!
Комментарии — 34
Сима♥
13 лет назад

Роскошная овсянка!С виски..это мне подходит;))!А то я всё с мёдом,да с мёдом..

домохозяйка
13 лет назад
Сима♥,

Да на здоровье, как раз впереди выходные, можно слегка расслабиться и согреться'))

Пользователь удален
13 лет назад

Вот не люблю овсянку!) А этой сразу захотелось! Отличный завтрак! Но только пожалуй в выходной))))

домохозяйка
13 лет назад
Пользователь удален,

Приятных выходных и спасибо за отзыв!

Nata Ru
13 лет назад

После виски с утра даже я бы овсянку съела! Вот мама удивилась бы! :))

домохозяйка
13 лет назад
Nata Ru,

Представляю!!! и заела бы творогом для окончательного фурора!!!

Nata Ru
13 лет назад
домохозяйка,

Ага! Правада, тогда родные разволнавались бы: "В Наташку вселились инопланетяне!!! Ой-ой!" :)))

Nata Ru
13 лет назад
домохозяйка,

Ага! Правада, тогда родные разволнавались бы: "В Наташку вселились инопланетяне!!! Ой-ой!" :)))

домохозяйка
13 лет назад
Nata Ru,

Пошла в разнос, как в том фильме "эта женщина любит выпить и этим надо воспользоваться!", а потом "мало ли в Бразилии Педро... и не сосчитать" и дальше со всеми остановками... Натусь, только для этого надо принять рюмку овсянки и заесть тарелкой виски!

Valentina 78
13 лет назад

ХОРОША ОВСЯНКА.ЗАБИРАЮ РЕЦЕПТ И БУДУ ГОТОВИТЬ ,ТОЛЬКО БЕЗ ВИСКИ. Я ОВСЯНКУ НИ КАК.А ВОТ ДОЧКА МОЯ ОБОЖАЕТ ЕЕ,ВОТ ЕЙ И БУДУ ГОТОВИТЬ.СПАСИБО..

домохозяйка
13 лет назад
Valentina 78,

Отлично, я тоже своему сыну частенько добавляю молоко, после того, как каша сварится, так, мне думается, кальция больше!

ирушка
13 лет назад

Обалдеть!Что,там действительно подают виски к овсянке?!!!...Обожаю овсянку...я бы только со спиртным поэкспериментировала(ну,ликёры само-собой,а из крепких-белый ром),а для любителей,овсянку хорошо заварить какао(для разнообразия).Дизайн-просто восторг,"Английская классика" или "прованс"-обожаю!Чудесный экскурс!

домохозяйка
13 лет назад
ирушка,

Да уж, действительно вот в таком порядке мне и подали, я добавила сначала немного сливок, затем сахарку, попробовала, а потом подумала, что для чистоты эксперимента должна капнуть виски, могу сказать, интересно, особенно потом целый день я ходила по городу под дождем не ощущая дискомфорта!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"