"Если бы дворецкий Бэрримор по утрам подавал такую овсянку сэру Чарльзу Баскервилю, последний не стал бы себя долго упрашивать" - подумала я, когда мне принесли ее на завтрак в отеле Лондона.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 часть овсяных хлопьев (геркулес)
3 части воды
1 рюмка коричневого сахара
1 рюмка сливок
1 рюмка виски
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Сварить овсяную кашу на воде. Разлить по рюмкам виски, сливки, насыпать коричневый сахар, подавать отдельно, при желании добавлять по вкусу. Приятного дня!
Пошла в разнос, как в том фильме "эта женщина любит выпить и этим надо воспользоваться!", а потом "мало ли в Бразилии Педро... и не сосчитать" и дальше со всеми остановками... Натусь, только для этого надо принять рюмку овсянки и заесть тарелкой виски!
Обалдеть!Что,там действительно подают виски к овсянке?!!!...Обожаю овсянку...я бы только со спиртным поэкспериментировала(ну,ликёры само-собой,а из крепких-белый ром),а для любителей,овсянку хорошо заварить какао(для разнообразия).Дизайн-просто восторг,"Английская классика" или "прованс"-обожаю!Чудесный экскурс!
Да уж, действительно вот в таком порядке мне и подали, я добавила сначала немного сливок, затем сахарку, попробовала, а потом подумала, что для чистоты эксперимента должна капнуть виски, могу сказать, интересно, особенно потом целый день я ходила по городу под дождем не ощущая дискомфорта!!!
Роскошная овсянка!С виски..это мне подходит;))!А то я всё с мёдом,да с мёдом..
Да на здоровье, как раз впереди выходные, можно слегка расслабиться и согреться'))
Вот не люблю овсянку!) А этой сразу захотелось! Отличный завтрак! Но только пожалуй в выходной))))
Приятных выходных и спасибо за отзыв!
После виски с утра даже я бы овсянку съела! Вот мама удивилась бы! :))
Представляю!!! и заела бы творогом для окончательного фурора!!!
Ага! Правада, тогда родные разволнавались бы: "В Наташку вселились инопланетяне!!! Ой-ой!" :)))
Ага! Правада, тогда родные разволнавались бы: "В Наташку вселились инопланетяне!!! Ой-ой!" :)))
Пошла в разнос, как в том фильме "эта женщина любит выпить и этим надо воспользоваться!", а потом "мало ли в Бразилии Педро... и не сосчитать" и дальше со всеми остановками... Натусь, только для этого надо принять рюмку овсянки и заесть тарелкой виски!
ХОРОША ОВСЯНКА.ЗАБИРАЮ РЕЦЕПТ И БУДУ ГОТОВИТЬ ,ТОЛЬКО БЕЗ ВИСКИ. Я ОВСЯНКУ НИ КАК.А ВОТ ДОЧКА МОЯ ОБОЖАЕТ ЕЕ,ВОТ ЕЙ И БУДУ ГОТОВИТЬ.СПАСИБО..
Отлично, я тоже своему сыну частенько добавляю молоко, после того, как каша сварится, так, мне думается, кальция больше!
Обалдеть!Что,там действительно подают виски к овсянке?!!!...Обожаю овсянку...я бы только со спиртным поэкспериментировала(ну,ликёры само-собой,а из крепких-белый ром),а для любителей,овсянку хорошо заварить какао(для разнообразия).Дизайн-просто восторг,"Английская классика" или "прованс"-обожаю!Чудесный экскурс!
Да уж, действительно вот в таком порядке мне и подали, я добавила сначала немного сливок, затем сахарку, попробовала, а потом подумала, что для чистоты эксперимента должна капнуть виски, могу сказать, интересно, особенно потом целый день я ходила по городу под дождем не ощущая дискомфорта!!!