![](https://e3.edimdoma.ru/assets/layout/header-logo-62682971ac00ab99dc6e222e36ce620a3292f91f50b77b1d37d157bec0c592ce.png)
Овсянка, Сэр!
домохозяйка
17 февраля 2011
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
"Если бы дворецкий Бэрримор по утрам подавал такую овсянку сэру Чарльзу Баскервилю, последний не стал бы себя долго упрашивать" - подумала я, когда мне принесли ее на завтрак в отеле Лондона.
Ингредиенты
1 часть овсяных хлопьев (геркулес)
3 части воды
1 рюмка коричневого сахара
1 рюмка сливок
1 рюмка виски |
ШАГ 1/1
Сварить овсяную кашу на воде. Разлить по рюмкам виски, сливки, насыпать коричневый сахар, подавать отдельно, при желании добавлять по вкусу. Приятного дня!