Рецепт
Главная»Рецепты»
Закуска за полчаса. С отварной рыбой и луком

Закуска за полчаса. С отварной рыбой и луком

Рецепт на:
1 персону
Описание
На фото в мармидке представлении несколько видов фаршированных яиц. Рецепт я дала один из них. Фаршированные яйца- идеальное блюдо для застолья и фуршета. Эта вкуснейшая закуска быстро готовится, а на чинка может быть разной: от самого простого варианта - с майонезом и зеленым луком, до красной икры и кусочков лосося. Осталась начинка? Приготовь еще одну закуску - гренки. Обжарь на растительном масле кусочки батона и намажь на них фарш.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Отвари рыбное филе в кипяченой подсоленной воде. Остуди и преврати в пасту с помощью блендера.
шаг 2/4
Свари яйца в крутую, очисть, разрежь на пополам, достань желток.
шаг 3/4
Перемешай желток с рыбой и майонезом в однородную массу, поперчи.
шаг 4/4
С помощью кондитерского шприца, аккуратно наполни половинки белков рыбной начинкой, выложи фаршированные яйца на блюдо, укрась зеленым луком.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Pronya
13 лет назад

Да, такую закуску легко приготовить и она всем понравится, ну или понравится с другим наполнителем, но вариант с яйцами - беспроигрышный. 5!

Olya
13 лет назад
Pronya,

Спасибо, если Вас интересует, то могу дать рецепт с печеночным паштетом, сельдь и сыр.?

Pronya
13 лет назад
Olya,

заинтересовала сельдь и сыр, если можно...

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"