Рецепт
Главная»Рецепты»
Вареники с кислой капустой

Вареники с кислой капустой

Рецепт на:
1 персону
Описание
Надоело мясо и рыба, захотелось чего-то другого. Я решила налепить вареников. Начинка - квашеная капуста, я попробовала такие вареники относительно недавно, мне очень понравилось, и Вам советую отведать.

Ингредиенты

Ингредиенты

Тесто по вашему рецепту или:
1 яйцо,
1 чайная ложка соли,
стакан воды,
1-2 столовых ложки растительного масла (можно и без него),
мука.
Начинка: квашеная капуста (грамм 300),
репчатый лук - 1 головка,
перец черный.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Замесить тесто: перемешать яйцо с солью, добавить воду, муку и масло, хорошенько вымесить и завернуть в пленку или плотно закрыть, чтобы не подсыхало, убрать в прохладное место отдохнуть (минимум на 30 минут, я иногда замешиваю тесто с вечера и оставляю в холодильнике до следующего дня).
шаг 2/4
Квашеную капусту мелко изрубить, добавить так же мелко порезанную луковицу и черный перец (лучше свежемолотый), хорошенько перемешать.
шаг 3/4
Лепим вареники и варим в подсоленной воде.
шаг 4/4
Подавать теплыми с оливковым маслом.
Комментарии — 1
Сима♥
13 лет назад

Я тоже вареники с квашеной капустой люблю))Ещё мне нравятся напополам с картошкой)5!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"