если мы готовим молодой картофель,то не следует его очищать от кожуры-промыв его делаем надрезы довольно глубокие-надо постараться,чтоб надрезов было больше-это для эстетического вида. если картофель не молодой-проделываем с ним тоже самое,только предварительно очистив.
шаг 2/4
провариваем картофель в подсоленной воде до полуготовности.
шаг 3/4
аккуратно вынимаем картофель из кастрюли-и обильно поливаем оливковым маслом,перчим,приправляем смесью перцев,сушенной кинзы,посыпаем нарубленную зелень и реган.
шаг 4/4
ставим эту красоту в духовой шкаф до образования золотистой корочки.. периодически можно подливать сверху оливковое масло во время запекания.
Отличная идея!!! :)
хороший рецепт.можно не отваривать,а запекать в фольге и в надрезы положить кусочки бекона.а в конце открыть фольгу и зарумянить.5+
Отличный картоп.Откуда такое название?
благодарю)). это оригинальное название просто))-производное от слова картофель))
хороший картоп. Фото похожее уже где-то видела. 5 балов.