![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
Куриное филе-400г
|
Куриное филе порезать полосками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.Затем порезать на мелкие кубики и выложить на дно салатника, посолить, поперчить,смазать майонезом (1-й слой).
Сверху натереть на крупной терке вареный картофель, посолить,смазать майонезом (2-й слой).
Нарезать мелко шампиньоны и обжарить на растительном масле до готовности. Выложить третьим слоем, посолить и смазать майонезом.
4-й слой: ананасы режем кубиками и выкладываем очень плотно на шампиньоны.
5-й слой: сверху украшаем зернами граната. Готовый салат поставить в холодильник на несколько часов, чтобы настоялся.