Салат "Марина"
marina
20 февраля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Хорошее сочетание курицы с ананасами. Любимый салат моего мужа.Первый раз я приготовила этот салат на мой день рождения, решила проэкспериментировать. Оказалось,вкусно! Моей подруге очень понравился этот салат и она назвала его в честь меня.
Ингредиенты

Куриное филе-400г
Картофель-1 шт.
Шампиньоны свежие-300г
Ананасы консервированные-1 банка
Гранат свежий-1 шт.
Майонез, соль, чёрный перец

ШАГ 1/5

Куриное филе порезать полосками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.Затем порезать на мелкие кубики и выложить на дно салатника, посолить, поперчить,смазать майонезом (1-й слой).

ШАГ 2/5

Сверху натереть на крупной терке вареный картофель, посолить,смазать майонезом (2-й слой).

ШАГ 3/5

Нарезать мелко шампиньоны и обжарить на растительном масле до готовности. Выложить третьим слоем, посолить и смазать майонезом.

ШАГ 4/5

4-й слой: ананасы режем кубиками и выкладываем очень плотно на шампиньоны.

ШАГ 5/5

5-й слой: сверху украшаем зернами граната. Готовый салат поставить в холодильник на несколько часов, чтобы настоялся.