

Тесто (маргарин+мука+вода+соль)
|
Корж: 1 ,5 стакана муки (по 230 мл) 1/2 ч. л. соли 3 ст.л. воды 2 / 3 п маргарина пекарского 1 ст.л какао. Маргарин быстро перетереть с мукой (и какао). Добавить соль и воду. Орехи. Выложить в разъёмную форму. Выпекать при 200С около 8 минут. Если не хотите возиться с тестом - возьмите сухое не сладкое печенье.
Отдельно сильно нагреть сливки (но не кипятить). Поломать шоколад на кусочки и растворить в сливках. Добавить маршмеллоу и опять растворить до однородности. На вид получается как обычное какао.
В разъёмной форме: на дне кож (я его покрошила, но можно и не крошить). Поверх положить кусочки ореховой нуги (ее нужно порвать руками, ножом она плохо режется).
Залить сверху шоколадно-сливочной жидкостью. Пусть остынет, потом переложить в холодильник до полного застывания.
Застывший тортик (как зефир по густоте)посыпаем тертым шоколадом.
Украшаем на свое усмотрение. Так как у нас была своя тема, я украсила так... С нуги сделала сердечки...
50 г шоколада растопила в пакетике в микроволновке...покрыла сердечки...
Написала текст.
и...Есть его лучше холодным - тает. Можно ложкой...
А можно и порезать...Приятного аппетита...