Бисквит:
Яичный белок - 4шт.
Сахар - 150г
Желток яичный - 6шт.
Ванильный сахар - 1 десертная ложка
Цедра 1 лимона
Мука - 100г
Крахмал - 25г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Творог - 500г
Лимон - 2шт.
Сахар - 150г
Желатин - 18г
Абрикосы консервированные-1 банка(850г)
Клубника -200г
Сливки -500мл
Орехи измельченные
подскажите, как в торте используются сливки и орехи, в описании ингредиентов они есть, а в описании нет
Это ШЕДЕВР!!!! Слов нет, одно восхищение!!!БРАВО!!!!
Ирочка, дорогая моя, большущее спасибо за высокую оценку моего тортика!!!
Эльвира, это не просто тортик, это произвидение искуства!!!!Моё восхищение Вам!!!
Ирочка, я украшала такие тортики по разному..украшение - это одно, но вкус этого торта просто непревзойденный! Он настолько нежный, просто тает во рту..Я даже не могу описать этот вкус, нужно самому попробовать, чтобы понять как это вкусно!
после такого описания, точно попробую, и если получится-добавлю фотки!
нет,ну это просто фантастика!браво!!!5+++++
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неимоверная красота!хочется поставить 100 баллов!
Ой, спасибо Вам огромное!!!!
Эллиса, как всегда безумно вкусно и красиво!!! 5+++
Я очень рада, что Вам понравился мой тортик! СПАСИБО!!!!!!!