Тесто:
примерно 300 гр муки (или 2 ст смотря по консистенции теста)
1/4 ч л соли
3/4 ст сахарной пудры
200 гр холодного сл масла порезанного на кубики
1 взбитое слега яицо
Крем:
250 мл сливок
120 мл (1/2ст) молока
5 ст л (50мл) загустителя для пудинга
ванильного
2 яица
1 баночка консервирован груш без сока
Сироп:
1 ст л варенья из абрикос разведенное в 1 с л кипящей воды
Смотрятся аппетитно и заманчиво. Думаю, это вкусно и интересно.
Очень привлекательные корзиночки!!!
Здорово! Как раз на такие формочки поглядываю, нужно срочно приобрести в свою коллекцию и баловаться такими славными штучками:)
Вкусняшечка!!! 5+
Очень аппетитные корзиночки! В моем вкусе!))) Просто чудо!