Для теста:
150 грамм муки
100 грамм сливочного масла
1/2 ч.л. соли
1 яйцо
Для начинки:
1 пучок зелёного лука(или лука-порея 2 шт.)
1 луковица
50 грамм ветчины
2 ст.л. оливкового масла
20 грамм муки
150 мл сливок
1 яйцо
соль, перей по вкусу
50 грамм сыра тёртого "Emmentaler" или "Gouda"
Ой, как аппетитно! Беру себе на заметку. Хотя, мне придется лук чем-то заменять (я его с детства не ем). Может, цветной капустой?
Конечно, Алиса. Очень даже подойдёт, а так же брокколи. Только думаю её следует отварить не долго(2-3 минутки), перед тем, как добавить в пирог.
Нежно и вкусно))) 5)
Спасибо, Черешенка. :)
Очень аппетитный пирожок))5
Аппетитный и ароматный, спасибо Сима. :))
Замечательный пирог! Очень аппетитный кусочек!
Это БЫЛ первый кусочек...спасибо, Жанна!:))
Хороший пирог,забираю в копилку.5+
Спасибо, Юлия. Попробуйте к воскресному завтраку.:)