Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба запеченая в рукаве

Рыба запеченая в рукаве

Рецепт на:
1 персону
Описание
Рыба получается очень нежная и сочная...мммм...

Ингредиенты

Ингредиенты

рыба (форель, но можно и любую другую красную рыбу)

майонез

горлодер

соль,перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Рыбу почистить, порезать небольшими кусочками.Смешать майонез с горлодером.Куски рыбы посолить, поперчить, затем обильно смазать смесью майонеза.Положить рыбу в рукав для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.
Комментарии — 3
Маришка Драгоций
7 лет назад

Аппетитно

Мария KMW
13 лет назад

Хороший рецепт! А можно узнать, что такое горлодер? Запекать в рукаве получается ещё и полезно. Я так запекаю ножку индюшки, с приправами.

Татьянка
13 лет назад

Спасибо))Горлодер- это домашний кетчуп, основанный на перекрученных помидорах, чесноке и специях(его обычно в зиму заготавливают).

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"