рыба (форель, но можно и любую другую красную рыбу)
майонез
горлодер
соль,перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Рыбу почистить, порезать небольшими кусочками.Смешать майонез с горлодером.Куски рыбы посолить, поперчить, затем обильно смазать смесью майонеза.Положить рыбу в рукав для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.
Аппетитно
Хороший рецепт! А можно узнать, что такое горлодер? Запекать в рукаве получается ещё и полезно. Я так запекаю ножку индюшки, с приправами.
Спасибо))Горлодер- это домашний кетчуп, основанный на перекрученных помидорах, чесноке и специях(его обычно в зиму заготавливают).