Захотелось мясо в зёрнышках и получилось очень сочно. Даже младшенькая просила "мясо, мясо")) Я делала на глаз, поэтому количество ингредиентов приблизительное.
Грудинку поперчить, посолить. Смазать горчицей в зёрнах (примерно 3 ст.л.), политьсоевым соусом, выдавить чеснок, травки на свой вкус (у меня только орегано). Хорошо перемешать, поставить в холодильник на 2 часа(можно на ночь).
шаг 2/3
В форму налить чуть растительного масла,и я добавляю чуть воды, выложить грудинку. Форму накрыть фальгой и тушить при t-180, около 1 часа. Затем снять фольгу, положить лавровый листик и дать мясу подрумяниться.
Да! Время обед - очень соблазнительно!И выглядит красиво! 5!
Спасибо, EVA! Муж с утра ест что-то полегче, а сегодня "соблазнился" перед работой.)))
Очень вкусно!!!
Спасибо, Эллиса!
Вкусно. И очень хорошие фотографии.
Благодарю!
Замечательный рецепт!))5!
Спасибо, Сима! Сейчас пеку торт с айвой, уже в восторге! Потом покажу что получилось)))