Смешать размягченное сливочное масло и творог, добавить сметану.
шаг 2/5
Смешать муку, соль, разрыхлитель
шаг 3/5
Соединить сухие и влажные ингредиенты и замесить тесто
шаг 4/5
Раскатываем тесто. Должен получиться пласт высотой 0,5 см.
Вырезаем кружочки. Каждый кружочек посыпаем сахаром, складываем пополам, еще раз посыпаем сахаром, складываем еще раз пополам(должен получиться треугольник) и снова посыпаем сахаром
шаг 5/5
Выкладываем все треугольники на противень,смазанный маслом.
Выпекаем при температуре 200 градусов
30 мин.
Маргарин лучше заменить на масло сливочное
Быстро,просто и вкусно...
дейтвительно)
Очень люблю творожное тесто.
румяненькие такие! почему-то у меня такие пироженки с детством ассоциируются)))
+5