1) Листья салата Lollo Bionda (можно заменить любым другим салатом) - 100 г
Лук-резанец - 1 пучок
Семечки подсолнечника - 20 г
2) Винный уксус - 1 ст.л.
Свежевыжатый сок апельсина - 2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сахар - 1 ч.л.
Соль, перец
3) Оливковое масло - 1 ст.л.
Имбирь, натертый на мелкой терке - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Тофу - 100 г
Морковь, порезанная на полоски - 1 шт.
Свежие стручки сахарного гороха - 100 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Зеленый лук - 1 шт.
Обожаю такие салатики-вкусно,полезно,легко!(А "лоло" разве не красный?или вы уже заменили?)
да, в моем случае как раз-таки я заменила "лолло" на другой вид салата :)
Очень богатый на вкус салатик! и Очень по-весеннему! Поздравляю!
Спасибо! мне тоже очень нравится, особенно сейчас весной, когда нужно побольше витаминов! :)
Так аппетитно! И такое красивое фото! :))