Фаршированные ракушки
Игорь
20 февраля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Большие макаронные ракушки фаршированные курицей-грибами .
Ингредиенты

20 крупных ракушек
куриная грудка
400 гр свежих грибов (замороженных)
лук 2 головки (средние)
сметана 250 гр
майонез 2 ст.ложки
молоко 50гр
сыр 50 гр

ШАГ 1/3

Куриное филе,лук,грибы режем и обжариваем . Ракушки отварить до полу готовности . Фаршируем ракушки и укладываем в форму .

ШАГ 2/3

Сметану ,майонез ,сыр ,молоко смешиваем и заливаем ракушки .

ШАГ 3/3

Выпекаем в духовке до румяной корочки ! Приятного аппетита !