Из шампиньонов вынуть ножки, очистить шляпки чайной ложкой от пленок и прочих внутренностей.
Лук, грудинку и шинку, ножки от шампиньонов мелко-мелко нарезать и обжарить в растительном масле на сковороде до золотистого цвета
шаг 2/3
Пока смесь обжаривается, сыр натереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
Когда зажаренная смесь остынет, переложить ее к сыру и зелени, добавить майонез, перемешать.
шаг 3/3
Разложить смесь по шляпкам, отправить в духовку на 25 мин при 160*.
это такое мясо без жира, очень похоже на карбонад (ну или еще на ветчину похоже). она уже готовая продается в супермаркетах. вот на первом фото я ее как раз режу
Я такие же готовлю - это очень вкусно!!!5!!!
Спасибо!!!
Я делаю немного другие, но все равно - это вкуснотища!!! 5)
Спасибо большущее)))
Skazite pozalysta cto takoe shinka?
это такое мясо без жира, очень похоже на карбонад (ну или еще на ветчину похоже). она уже готовая продается в супермаркетах. вот на первом фото я ее как раз режу
ok, spasibo bol'shoe. A grydinka dolzna bit' siraya ili varennaya?
по-моему она была варено-копченая, т.е. уже готовая к употреблению
А без шинки можно приготовить?
можно только с грудинкой (тогда 200гр), или вместо шинки любое другое готовое мясо без жира