Рецепт
Главная»Рецепты»
Мяско с имбирем

Мяско с имбирем

Рецепт на:
1 персону
Описание
быстрое остренькое мяско

Ингредиенты

Ингредиенты

свинина - 0,5 кг
имбирь
соль, перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Мясо нарезать, отбить, поперчить. Обжарить с одной стороны на медленном огне 10 мин, перевернуть. Имбирь натереть на мелкой терке (совсем чуть-чуть), посыпать им мясо, жарить еще минут 7, закрыв крышкой. Посолить, увеличить огонь и дожарить мяско до золотистого цвета с обоих сторон без крышки.
Комментарии — 7
Катерина Родионова
13 лет назад

У меня есть рецепт говядины с имбирем и сельдереем, очень люблю сочетание мяса и имбиря!

Anuta 1375
13 лет назад
Катерина Родионова,

записываю ваш рецепт в книжку!
а я вот случайно решила добавить имбирь и получилось очень вкусно (мне показалось, что из-за него мясо мягче становится)

Катерина Родионова
13 лет назад
Anuta 1375,

Попробуйте свинину замариновать в имбире, оливковом масле и каких нибудь травках!Мясо выходит-восторг!!!

Anuta 1375
13 лет назад
Катерина Родионова,

как-нибудь обязательно попробую!

solnushka
13 лет назад
Катерина Родионова,

Интересно, а если имбирь будет молотый - это испортит вкус или тоже хорошо получиться?

Anuta 1375
13 лет назад
solnushka,

мне кажется,что молотый имбирь больше подходит для кодитерских изделий,хотя с молотым я не робовала. По сути наверное тоже самое, только свежий имбирь выделяет сок, который делает мясо нежным

Катерина Родионова
13 лет назад
solnushka,

Я думаю все же лучше брать свежий))))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"