Рецепт
Главная»Рецепты»
Судак в горшочке

Судак в горшочке

Рецепт на:
4 персоны
Описание
На второй день кушать жаренную рыбку не люблю. Поэтому нашла ей применение в этом рецепте. Получается очень сытно и вкусно :)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Картофель очистить и крупно порезать. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
шаг 2/5
Отдельно обжарить лук (порезать полукольцами)
шаг 3/5
Рыбу обвалять в муке и тоже обжарить до золотистого цвета. Разломать на небольшие кусочки, предварительно дав рыбке немного остыть. Если есть кости- убираем.
шаг 4/5
Приготовить соус: разогреть сливочное масло, добавить 1 ст. л. муки. Обжарить до появления запаха грецких орешков. Влить горячую воду и перемешать до исчезновения комочков. Добавить сметану, соль,перец.Дать покипеть 1 минутку.
шаг 5/5
укладываем в горшочек слоями: картофель, лук, рыба, картофель. Заливаем соусом, сверху укладываем половинку яйца, посыпаем натертым сыром. Закрываем крышечкой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"