Рецепт
Салат "Oranges and chiken"
Ингредиенты
Ингредиенты
300 г. свежих шампиньонов
2 средние куриные грудки
1,5 апельсина
1 небольшая морковь
1 средняя луковица
майонез
специи
зелень для украшения
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Отварить куриные грудки.выложить их на какое-нибудь блюдо и оставить остывать.
Нашинковать шапиньоны,обжарить их в 2-х столовых ложках растительного масла, приправить солью,черным свежемолотым перцем и щепоткой сушеного эстрагона(он придает особую сладость шампиньонам).
шаг 2/5
Мелко нарезать лук и морковь соломкой. Обжарить сначала лук в течение трех минут,затем добавить морковь и обжаривать до золотистой корочки.
шаг 3/5
Очистить апельсины от кожуры. Затем,слегка срезая,освободить каждую дольку от пленочки. Потом каждую дольку порезать кусчков на пять.
шаг 4/5
Взять куриные грудки. Отделить мясо от кости и порезать на небольшие кусочки раземером 1*1,5 см.
шаг 5/5
Смешать все ингредиенты в салатнице,заправить майонезом,украсить свежей петрушкой,или любой зеленью на ваш вкус. Поставить в холодильник на 30-40 минут и можно подавать на стол. Приятного аппетита"))))
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"