![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
4 персоны
5 колбасок для жаренья
|
Колбаски порезать небольшими кусочками, перец грубо порубить, лук нарезать тонкими кольцами.
Обжарить в топленом масле колбаски до золотисто-коричневого цвета. Переложить их в отдельную посуду...
...а в жире от жарки обжарить перец и лук.
Добавить к перцу и луку томаты, кетчуп и карри и тушить на среднем огне 5 минут. Посолить, поперчить, бросить щепотку сахара. Вмешать к овощам колбаски.
Выложить на тарелку, сверху немного посыпать карри. Подавать с жареным картофелем. Приятного аппетита!