Жареные колбаски с овощами
АнастасияВ
21 февраля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты

5 колбасок для жаренья
3 перца (красный, желтый, зеленый)
1 луковица
1ст.л. топленого масла
1 банка томатов в собственном соку
5ст.л. кетчупа
1ст.л. карри порошка
соль, перец, сахар

ШАГ 1/5

Колбаски порезать небольшими кусочками, перец грубо порубить, лук нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 2/5

Обжарить в топленом масле колбаски до золотисто-коричневого цвета. Переложить их в отдельную посуду...

ШАГ 3/5

...а в жире от жарки обжарить перец и лук.

ШАГ 4/5

Добавить к перцу и луку томаты, кетчуп и карри и тушить на среднем огне 5 минут. Посолить, поперчить, бросить щепотку сахара. Вмешать к овощам колбаски.

ШАГ 5/5

Выложить на тарелку, сверху немного посыпать карри. Подавать с жареным картофелем. Приятного аппетита!