3 стакана муки
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1,25 стакана Нутеллы
4 столовых ложки размягченного сливочного масла
1,3 стакана сахарного песка
2 больших яйца, комнатной температуры
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка растворимого кофе
1/3 стакана молока
2 стаканата измельченного жареного фундука
1 стакан сахарной пудры
Очень красивые тянучки. А вот на счет Нутеллы, я согласна с mikusm!!5
Люблю фундук, тем более в таком изобилии )))5
да, я его тоже очень люблю! а тут он и внутри, и снаружи. печенья получаются тягучими и хрустящими одновременно.
Супер-жевачки....5
а где фото серединки?
фото серединки нет, т.к. после откусывания печеньки мысли о фотографии вылетают из головы напрочь :):):)
на последней фотографии в трещинках отлично видна структура серединки
Хорошенькие!:)
и главное, товарищи - получается целый ТАЗ!!!!
вот эта тарелочка, в которой они сфотографированы массово - обычно используется, когда я подаю утку с гарниром или большой кусок мяса. она просто ГИГАНТСКАЯ!!!