1 кг мякоти говядины
2 головки репчатого лука
2 зубчика чеснока
1 ст.л. муки
1 стакан говяжьего бульона
1 стакан пива портер или любое темное пиво
2 шт моркови
1 ст. чернослива без косточек
1 лавровый лист
горсть нарезанной петрушки
3 ч.л. тимьяна
перец черный, соль
...И защитникам,и их ЗАЩИТНИЦАМ!!!
Иришка, спасибо! Сейчас пойду исправлю, я как то и забыла про нас, сама ведь тоже военнообязанная!
Отличное жаркое! 5! Спасибо за поздравления!
Рада, что оценили!
мясо в пиве очень вкусно!5+
Спасибо за отзыв, Надежда!
Um-ni-tza! 5-ka tebe po-zaslugam;)! I tvoim zaschitnikam povezlo, chto ty u nih est':)))
Спасибо, твое защитинтику повезло не меньше!
haaaa....vot i obmenyalis' lubeznostyami;))))
Хочу и мясо и портер и чернослив!!! Отличный рецепт! Браво! :)))
Спасибо, у меня какой то месячник кухни посвященной родине твоего супруга ( Ирландия рядом), осталось только выложить йоркширский пудинг:)))! Хотя вроде бы это уже было...
Ой, ты знаешь, я таки получила рецепт "йоркширского.." от моей английской свекрови. НО! Вот что я собираюсь заполучить на днях - был конкурс на самый-самый-самый "Йоркширский Пудинг". И кто бы ты думала выиграл? Китаец! Все признали, что его пудингу равных нет во всем белом свете по аутентичности и вкусности. Мне так стало интересно сравнить с тем, что от моей Елизавет! Так что предстоят мне на кухни серьезные лаборатоные опыты :)))
ок, будем ждать подробного отчета! а я тем временем получила рецепт свадебного торта от английской свекрови моей подруги, торт на свадьбе был великолепен, так что буду испытывать себя и своих домашних!
Ждем-с!!! :))