Мясной рулет с черносливом
Ева
21 февраля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

250гр говяжьего фарша
259гр свиного фарша
100гр чернослива
1 луковица большая
3 зубчика чеснока
2ст.л панировочных сухарей
1 яйцо
4ст.л сливок
2ч.л приправ:сушеный базилик, укроп+петрушка сушеные, кумин, куркума, мускатный орех, орегано, паприка.
смесь перцев, соль

ШАГ 1/4

Чернослив мелко порезать. Лук, чеснок очистить и измельчить. Сливки взбить с яйцом, панировочными сухарями, и приправами(смешанными в одинаковых пропорциях).

ШАГ 2/4

Смешать оба вида фарша, добавить яичную смесь, лук, чеснок, соль и перец.

ШАГ 3/4

Положить половину фарша в прямоугольную форму. Выложить чернослив, затем оставшийся фарш. Накрыть форму.

ШАГ 4/4

Печь при температуре 180гр. около часа. Но если Вам лень включать духовку и ждать час, можете печь в микроволновке при мощности100%(900Вт) 10 минут. Что я и сделала:)) Приятного аппетита!!!