Описание
Вспоминаю детство. Наш любимый Опадада любил когда наша Аяжон делала ему на завтрак «шир чой» и пил его или с сухариками, или с кулча. Когда все внуки приходили к Аяжон (бабушка моя) и у неё всегда на столе были кулча. Мы их называли кулчашки. Ничего более вкусного, чем испеченного любящей и любимой бабушкой хлеба не было… Конечно же она ненавязчиво учила и нас своему искусству.
ой такие чу'дные слова!))востоком повеяло!Umida а седана может быть заменена например тмином?или кунжутом?интересно,на что они похожи?
Кунжутом можно, если Вы используете тмин то будет своеобразный вкус )). Если Вы сходите на рынок и там есть восточные торговцы специями они Вам покажут что такое седана. Визуально она похожа на кунжут, только черная
о,точно ,схожу на базар,у нас там несколько рядов с сухофруктами и специями,может у них есть!спасибо!
Кульчи классс!Умида киньте мне одну....нет две кульчишки.
Ловите )))
Спасибо огромное за ваше появление...5
На здоровье, ждите ещё новые рецепты
Наверное очень вкусный хлебушек.Чувствуется,что он задуман с любовью к тем,кто будет его кушать.Обязательно попробую сделать.Спасибо за рецепт.