Шоколадные конфеты с желе
Х
22 февраля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

1 черного и 1 молочного шоколада
1 пачка ананасового и 1 клубничного желе
300 мл кипятка

ШАГ 1/1

Растопить шоколад отдельно молочный и черный, смазать им формочки, отправить в морозилку, чтобы шоколад застыл, в стакан насыпала ананасовое желе и залила 150мл. кипятка (вместо указанных на пачке 400мл.), в другой клубничное и сделать то же самое. Полностью остудить желе, и чайной ложечкой заливать в формочки поверх шоколада, оставить 1 мм для верха, отправить в морозилку чтобы схватилось желе, после того как желе стало упругим (минут 5-10), замазать оставшимся шоколадом и отправить на 15 минут в морозилку, затем вынула все конфетки из формочки. Положить просто в холодильник (не в морозилку) на утро конфеты готовы.