![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
1 черного и 1 молочного шоколада
|
Растопить шоколад отдельно молочный и черный, смазать им формочки, отправить в морозилку, чтобы шоколад застыл, в стакан насыпала ананасовое желе и залила 150мл. кипятка (вместо указанных на пачке 400мл.), в другой клубничное и сделать то же самое. Полностью остудить желе, и чайной ложечкой заливать в формочки поверх шоколада, оставить 1 мм для верха, отправить в морозилку чтобы схватилось желе, после того как желе стало упругим (минут 5-10), замазать оставшимся шоколадом и отправить на 15 минут в морозилку, затем вынула все конфетки из формочки. Положить просто в холодильник (не в морозилку) на утро конфеты готовы.