шаг 1/1
Маргарин натереть на терке, добавить сахар,муки, ваниль, пол ч.л. ароматизатора "ром", цедру апельсина, какао, орехи все хорошо вымешать. Вбить 1 яйцо и еще раз вымешать. Сформировать колбаску, завернуть в целлофан и отправить на 30-40 мин в холодильник. Затем, колбаску нарезать на дольки, сформировать шарики, обвалять в кокосе и выпекать минут 15-20 при 180 гр. Аромат непередаваемый и вкус необыкновенный !Попробуйте! Приятного чаепития! Да, готовое печенье можно присыпать сахарной пудрой.
Спасибо за рецепт! Я к Вам с фотоотчетом!!!! 💐
Вкусняшки.
Спасибо!)))
Красивые и вкусные печенюжки!!5!
Спасибо, попробуйте мммм)))!
Просто прелесть!!! 5)
Спасибо!
Ням ням, побежала делать
Напишите понравилось ли ?