Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Завтра 23 февраля! Мужчины тоже любят цветы и поэтому представляю на Ваш суд рецепт Гуль ханума ("гуль" в переводе с узбекского "цветок")
Я никогда не задумывалась о том, что описание процесса приготовления того или иного блюда это целое искусство и необходимо не просто описать процесс, а сделать так, чтобы у читателя возникло желание оторваться от компьютера и попробовать повторить всё реале.
Даже приготовление пищи это творческий процесс и готовое блюдо нужно не просто выложить на тарелку, а преподнести так, чтобы было вкусно смотреть. Так как я люблю цветы, в том числе и съедобные, то в качестве своего дебютного описания решила выбрать рецепт «Гуль ханума».
Замечательные фотографии и так вкусно всё описано!
Спасибо большое Татьяна, Мне очень приятно!
Картофель сырой в мясо добавлять? На терке натереть нужно?
Да, картофель сырой добавлять, мелко нарезанный. На терке уже будет не то
Отлично. спасибо попробую с картофелем, как раз фарш остался, а то уже часть без него сделала... не рискнула )))
Приготовила. Спасибо, вкусно!
И почему я не мужчина?))) Какая вкуснятина!!! Ничего, я 8 марта подожду)))
😀 черешенка-юмористка
не... это я от голода))) я на диете сижу, вернее пытаюсь)))
Ну её... эту диету! Умида такой рецепт вкусный выложила! Я собиралась манты варить... планы меняются. Спасибо, Умида!
На здоровье!
Умида отличные ханумки.С дебютом!Пошла про кульчишки читать.Детство вспомнила, как бегали покупать кульчи по 10 коп.;-)