Традиционный пирог-дессерт из Бретани, Франция. Нежный и вкусный, как в теплом, так и в холодном виде
Ингредиенты
Ингредиенты
1 3/4 ст. муки (стакан 250)
4 яйца
3/4 ст.сахара
ваниль
3ст. молока
2ст.л. масла слив.
250-300г чернослива (размочить в чае, если твердый)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Смешать блендером муку, яйца, ваниль, сахар и постепенно ввести молоко. Оставить постоять30-60 мин. Смазать1,5-2 литровую форму маслом, вмешать чернослив в тесто, вылить тесто в форму и печь при 200С 30 мин, выключить и оставить еще на 30 мин в духовке.
Очень вкусный и простой в приготовлении. Молока взяла 2,5 стакана-побоялясь что будет тесто жидкое. Очень понравилась произвольная форма пирога. Если бы не прочитала в комментариях, что он падает-испугалась бы, что что-то не так сделала.Спасибо!! (И за овсяные сконы еще раз!!)
Сливочное масло только для смазывания формы? Только полистала ваши рецепты в поисках для себя чего-то особенного, лёгкого и полезного, и снова пополняю свою коллекцию:) Здорово:)!
Очень вкусный и простой в приготовлении. Молока взяла 2,5 стакана-побоялясь что будет тесто жидкое. Очень понравилась произвольная форма пирога. Если бы не прочитала в комментариях, что он падает-испугалась бы, что что-то не так сделала.Спасибо!! (И за овсяные сконы еще раз!!)
spasibo Vam bol'shoe za otzyv, na foto vse ochen' vkusno:)I nam on ochen' nravitsya! I skony tozhe;)
Сливочное масло только для смазывания формы? Только полистала ваши рецепты в поисках для себя чего-то особенного, лёгкого и полезного, и снова пополняю свою коллекцию:) Здорово:)!
da-da, maslo tol'ko dlya smazyvaniya. Spasibo, Zhanna
Очень аппетитно! 5+
spasibo, on dejstvitel'no och. vkusnyj
Интересный пирог))Вроде бы как бисквит..но с молоком))5!
nezhnyj poluchaetsya! :)
Легко и вкусно!
gde-to tak:)