250г риса басмати 170г шпината горсть изюма горсть кешью(я пару грецких бросила) карри зира 2 зубка чеснока вода или овощной бульон паприка, соль, перец
спасибо! отличный рецепт! для неожиданно приятных гостей! спасибо еще раз:))))
pol'zujtes'! :)
класс!
spasibo:)
Мне очень нравится такой рис. При подаче я добавляю к нему запеченую свеклу. Она поддерживает сладкий вкус риса.
ya delayu so svekloj tozhe, no drugoj recept...potom kak-to postavlyu:)
И правда - легко и вкусно! Спасибо! +5!
spasibo za 5:)
спасибо! отличный рецепт! для неожиданно приятных гостей! спасибо еще раз:))))
pol'zujtes'! :)
класс!
spasibo:)
Мне очень нравится такой рис. При подаче я добавляю к нему запеченую свеклу. Она поддерживает сладкий вкус риса.
ya delayu so svekloj tozhe, no drugoj recept...potom kak-to postavlyu:)
И правда - легко и вкусно! Спасибо! +5!
spasibo za 5:)