Хорошо помыть картофель и, не очищая, отварить его в подсоленной воде (прим. 15 мин)
шаг 2/4
На сковороде разогреть сливочное масло и на сильном огне обжарить обсушенный картофель
шаг 3/4
Готовим заправку.
Помидоры нарезать на очень маленькие квадратики, петрушку мелко порубить.
шаг 4/4
Добавляем по щепотке специй - кардамон, имбирь, пимент, корицу, мускатный орех, куркуму и все аккуратно перемешиваем с йогуртом. Дать заправке настояться около получаса в холодильнике. Подавать с картофелем.
Отличная картошечка! 5
Держитие "5" от меня! Отличный соус! Спасибо! :))
Спасибо! :)
Согласен с Nata Ru на все 100 ) Соус звучит просто отменно!
"Инжир" или,скорее, "имбирь"? ;) ... А картошечка-вкусняшечка!