Желтки тщательно растереть с сахаром, творогом, ванильным сахаром, солью до кремообразного состояния
шаг 4/6
В творожно-желтковую массу, при постоянном помешивании, бережно вводим белки и овсянку.
шаг 5/6
Форму (на Ваш выбор) смазать сливочным маслом и выложить подготовленную массу.
Для придатия блюду некоторой праздности и торжественности я выложила дольки яблока на дно формы
шаг 6/6
и поверх теста. Запекать в духовке на среднем огне до готовности, около 35-50 минут.
Полезно,вкусно,диетично...МММММ+++++
Очень классная запеканка. Оценка - завтра...
А вот и 5...
очень нежненько и вкусно, действительно больше похоже на пудинг :) 5
Классно, спасибо.
На фото вверху дно запеканки, выложенное яблоками. Яблочки на вкус медовые:)
У Вас по другому виглядит, форма наверное не силиконовая? у меня низ совсем не запекается в силиконе.
нет, металлическая)