Раскатайте тесто толщиной 0,5 см, нарежьте его квадратами 10 на 10 см.
шаг 2/4
Для начинки протрите творог через сито. Яйца с сахаром взбейте добела и смешайте с творогом. Добавьте мелко натертую цедру лимона. Белки взбейте в пену и осторожно добавьте в творожную массу. Консистенция начинки напоминает густую сметану.
шаг 3/4
На середину каждого квадрата положите начинку, соедините уголки внахлест, "домиком". Края защипните получше, чтобы во время выпекания они не разошлись. Дайте постоять 15 минут. Выпекайте при температуре 180 градусов 15-20 минут.
шаг 4/4
Готовые ватрушки посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
5
Какая прелесть! Сделаю обязательно!Мне нравится! Пять звёзд и респект!
Спасибо, Елена! Попробуйте обязательно, быстро и вкусно!:)
БЫСТРО,ВКУСНО.
Венгерская ватрушка, это так вкусно! 5!
Смотрятся очень красиво и вкусненько!!! 5)