Описание
Ну вот, теперь я и начала экспериментировать с выпечкой! И это все под влиянием сайта Едим Дома! Так бы я еще долго не отважилась. Эти чудо-пирожки делаются легко и быстро, на вкус получаются очень нежные. Даже те, кто не очень любят рыбу, от такого не откажутся! Рыбу засолила сама, но можно воспользоваться даже рыбкой в нарезке – там как раз подходящие тонкие ломтики. Я готовила из покупного слоеного теста, но если кто-то решит приготовить и тесто самостоятельно – снимаю шляпу!
Молодец Ната,вот и ты встала в гордые ряды "плюшкиных"!!!-конечно вкусно("Буржуин" ты наш!)
спасибки))) а почему буржуин?
...Это там,где про твоё усадебное землевладение(я тоже "буржуин",только наполовину-летом в Белоруссии!)
ааааааааа, ты об этом)))) да уж, правда тоже далековато от москвы, но у меня и в ближнем подмосковье 2 дачи есть, а эта для разнообразия и полнейшего релакса!чтоб ни машин, ни людей!
А выкладывать на противень сторцом или на бочек, противень смазывать? Извини, если "нудю"...
все правильно, я ставила на бумагу для запекания торцом, но так как я впервые это делаю, то у меня оказался слишком широкий пласт теста, надо брать значительно уже - не больше пары сантиметров. одним словом, в процессе зпекания они у меня сами на бок залегли))) но суть идеи не поменялась, на боку тоже вкусно!
Натали, ну ты прямо-таки кладезь талантов! И в огороде пашешь и рыбу засаливаешь! Снимаю, как ты говоришь, шляпу! Лови "5"! :)))
ням-нямка!5+
спасибки))))
Ой, чуть было не перепутала! "5" завтра!
спасибо, дорогая и за шляпу, и за завтра))))