Манку смешиваем со сметаной и оставляем настаиваться 30 минут.
шаг 2/5
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем ванильный сахар, манку, разрыхлитель и все хорошо перемешиваем. Необходимо растопить сливочное масло.
шаг 3/5
Разогреваем духовку до 200°C.
Формы для маффиной смазываем сливочным маслом. Заполняем на 1/3 тестом, выкладываем несколько ягодок малины, сверху снова
заливаем тестом (лучше не до конца, а оставить немного места сверху). Из данного количества теста получается 6 маффинов.
Как удачно я к Вам заглянула,у меня дочка совсем не ест манную кашку,а тут такое чудо!И форма у меня точно такая есть,так что буду применять хитрость;)Спасибо,Вам огромное!
Спасибо за легкий и вкусный рецепт!
На здоровье!!!Очень рада, что он пришелся по душе!
спасибо, очень вкусно! добавляю фото, если вы не против..
Кристина, конечно, не против!!! Наоборот очень рада, что приготовила по рецепту! И у тебя получились очень румяные и аппетитные!!!
Какие очаровашки! :)))
;-)))
Как удачно я к Вам заглянула,у меня дочка совсем не ест манную кашку,а тут такое чудо!И форма у меня точно такая есть,так что буду применять хитрость;)Спасибо,Вам огромное!
Анна, я очень рада, что идея Вам понравилась!!! Уверена, что дочка не сможет устоять! ;-)
Спасибо,будем пробовать!:)
выглядит прекрасно!! 5+
Спасибо за оценку!!!
Вкусно...
Это точно! Со стола исчезли с бешеной скоростью ;-)