шаг 1/1
Язык отварить до готовности, очистить кожу (легко снимается под струей холодной воды), нарезать. Духовку разогреть, вымыть перец и запечь его до появления подпалин, переложить в кастрюлю и накрыть крышкой, минут на 10. После этого снять кожицу и нарезать мякоть. В принципе можно кожу не снимать, все равно будет очень вкусно! Шампиньоны почистить, нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Соединить язык, перец, шампиньоны и маслины (можно измельчить), добавить петрушку, перемешать и подавать. Можно с йогуртом, а можно и просто так - запеченный перец придает сладость и сочность салату.
это теплый салат??
это тёплый салат?
Люблю салаты без майонеза! спасибо!
На здоровье!
Интересное сочетание языка и перчика,никогда не приходилось пробовать.Язычок обожаю!Спасибо,возьму на заметку!
Салат супер! Язык очень уважаю! И +++++ что безмайонезный!!!!
Я тоже уважаю и на днях выложу еще один рецепт (на правах рекламы) :) Спасибо за отзыв!
horoshij salatik:)
Спасибо!:)