
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
300-400 г творога, стакан сваренного риса, 3 яйца, стакан (150 грамовый) сахара, пакет ванильного сахара, щепотка соли и яблоко, для превращения обычного "десерта" в "Десерт". |
Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену
Отдельно, тщательно, растереть творог с желтками, сахаром, ванилью, солью
В перетертую творожно-желтковую массу добавляем рис и тщательно перемешиваем
Потом осторожно вводим белки
Яблоко нарезаем одинаковыми ломтиками-близнецами
Форму смазываем маслом, выкладываем веером дольки яблок
Сверху выкладываем тесто для запеканки
И отправляем в духовку. Готовить лучше при умеренной температуре 40-50 минут. Все будет зависеть от высоты и размеров формы.