Торт Павлова
Дарья
25 февраля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

4 яичных белка
175г сахарной пудры
50г малинового джема
300г йогурта
500г свежих ягод (малина, ежевика, клубника, красная смородина)
сахарная пудра

ШАГ 1/1

Взбить белок (постепенно добавляя сахарную пудру) в густую и устойчивую пену. Для лучшего взбивания добавить щепотку соли. Выложить взбитый белок на противень, застеленный пергаментом, и выпекать 1 час при температуре 160 градусов. На ещё тёплый корж нанести малиновый джем и охладить. Затем нанести йогурт, сверху выложить свежие ягоды и посыпать сахарной пудрой.