Один из самых удачных на мой вкус рецептов.
Главное, смотреть, если вдруг на ваш взгляд будет мало жидкости при замесе - добавить немного молока, или воды
Ингредиенты
Ингредиенты
1 ч.л. дрожжей
450 г муки
1,5 ч.л. соли
2,5 ст. л. молока
1,5 ст. л. растительного масла
1 яйцо + 1 желток
100 г сыра
Жаренный лук и чеснок (два зубчика+2 луковицы)
180 мл воды (я еще добавила ложку молока обычного столовую)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Все закладывать в соответствии с технологией хлебопечки. (у кого то в начале дрожжи закидываются, у меня сначала вся жидкость, только потом все остальное)
Сыр я клала потертым, но думаю можно и порезать. Брала 50 % сыр, не соленый. Если сильно соленый сыр - наверное нужно немного меньше соли.
Режим выпечки - у меня специальный (с возможностью добавления ингредиентов), после спец. сигнала добавила обжаренные лук и чеснок
Хлеб замечательный, ароматный, и очень вкусный!!!!!
Замечательный хлебушек. Очень люблю хлеб с сыром!!5!!
Спасибо, Ева)))
Хороший рецепт, к хлебу я очень не ровно дышу))) 5)
Спасибо)))
В копилку... 5