Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат "Холостяцкий"

Салат "Холостяцкий"

Рецепт на:
6 персон
Описание
Этот салат я называю Совдеповский. Готовится быстро, очень сытный, не часто, но иногда можно себе позволить и колбасу, и майонез! :))

Ингредиенты

Ингредиенты

1 свёкла,
1 кусок варёной колбаски, чуть меньше свёклы,
1 луковица,
соль, сахар, майонез.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Самое главное в этом салате всё резать очень тонкой, желательно длинной соломкой. У меня фото макро, поэтому не кажется тонко, но на самом деле так. Нарезанную свёклу тушим на подс. масле 5-7 минут до момента, когда она почти готова, но ещё хрустит, не мягкая. Лук режем кольцами, ошпариваем 2-4 секунды кипятком. Смешиваем лук, свёклу, колбасу, соль, сахар по вкусу, заправляем майонезом.
Комментарии — 2
Pronya
13 лет назад

Легко приготовить, но, думаю, "холостяки" не заморачиваются по поводу "тушим свеклу", режут сырую. 5!

ИРИНА ГЛУХОВА
13 лет назад
Pronya,

И я так думаю!!! Поэтому мне больше нравится название "Совдеповский!""" Спасибо за оценку!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"