3 куриные грудки
250 гр мясного фарша
1 большая луковица
1 морковь
150 г шпината (мороженный)
1 пучек петрушки
1 сырое яйцо
соль, перец, растительное масло для жарки, вода
зубочистки, нитки
Для соуса: 2 ст. ложки кухарского соуса, 250 мл воды, 1 зубок чеснока, мускатный орех (на кончике ножа), 1 лавровый лист, сахар, соль, перец, мука
люблю рулеты.Спасибо за рецептик
Оксан!Ну лихо,Вы, готовите)))!ЗдОрово!Мне нравится.***** за такой домашний вкусный рецепт!Записала в МКК.Жаль,что раньше(я месяц на сайте) не видела.Голосовала бы без обсуждения))).Очень понравились личные приемчики(про кухарский соус,про отбивание грудок до плоского состояния)!
Давай на ты!
Конечно, на "Ты".)))))))))))))))
Грудку куриную очень люблю, самое полезное мяско!!! 5)
Конечно вкусно!(я делаю аналогичное блюдо и с рыбным фаршем-мясо разных сортов рыб,мелко порубленное)
С рыбой, говорите? Ха! Точно! Я когда-то однажды готовила что-то подобное рыбное. Рулет на основе филе масляной рыбы, начинка - любое другое мяско рыбы со шпринатом (чтоб зеленым было) и под грибным соусом... Надо поискать :) Помню - вкуснотищаааа! Спасибо за отзыв!
Хорош рулетик, 5!
Спасибо! :)