Шницели немного отбить, выложить на них бекон. Смешать петрушку и горчицу и намазать на бекон.Лук мелко порубить и распределить поверх горчицы.
шаг 2/4
Шницели скатать в рулет и перевязать кулинарной нитью.
шаг 3/4
Рулеты обжарить на топленом масле со всех сторон до золотистого цвета. Посолить, поперчить. Затем влить овощной бульон и тушить 10 минут. Аккуратно вмешать крем-фреш. Приправить лимонным соком.
шаг 4/4
По желанию подавать рулеты с соусом на подушке из отварной морковки и сахарного гороха. Приятного аппетита!
Замечательные рулетики!5
Спасибо!!!
Отличные рулетики!!! +5)
Татьяна, спасибо! ;-)
Ну ооочень вкусно!!! 5)
Это точно! ;)
Выглядит чрезвычайно аппетитно!!!
Спасибо!!! И на вкус тоже супер! ;)
люблю всяческие рулы...5
Спасибо за оценку!